首页 > 一路宝墙纸网

三年匠心搭建思维课程体系 豌豆思维高品质教学释放增长动力

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-05-13



着名数学家华罗庚曾经说过:“宇宙的大小,微粒子,火箭的速度,化学的技巧,地球的变化,生物的奥秘,日常的使用,数学无处不在,“与简单的测试分数相比,数学学习可以持续更长时间以保持逻辑思维。随着父母对数学启蒙理解的深入和素质教育的深入发展,数学思想无疑将是必要的。

基于对数学思维教育的深入理解和教学产品的独创性,网络儿童数学思维教育品牌豌豆思维迅速赢得了用户的高质量课程声誉,成为在线数学思维轨道中增长最快的品牌。

值得注意的是,三年前豌豆思维开创了数学思维教育体系的发展。 “三年前,我们开始在线探索儿童的数学思维教育模式,当时我们使用iPad等互动工具为儿童进行互动思维训练。这些独特的体验将有助于今天在线课程的完善和改进。 “豌豆思维联合创始人兼首席执行官张杰说。

建立一个“智能教室”,让您的孩子有一种学习上的收获感

除了拥有业内最长,最深入的数学思维教学经验外,豌豆思维还拥有一批具有十多年教育和研发经验的知名教育公司的专家和高级管理人员。该团队坚持国际先进的6E教学。该法与《超级飞侠》和其他着名的动画IP相结合,精心开发并推出了一个既有趣又有教学的“智能教室”。

(图:豌豆思维采用国际先进的6E教学法)

据报道,豌豆思维构建了“智能课堂”中深入实践的6E教学方法,该方法采用了“参与,探索,解释,延伸,表达和评估”等六种培训理念,全面的教学方法,全面拆除学习。过程中逐步提高孩子的学习能力。目前,6E教学法作为一种先进有效的学习方法,已通过心理学家和教育专家的科学论证,被广泛应用于各个教学领域,如美国顶尖中小学,美国宇航局和常春藤联盟大学。教育技术社区和教育出版社区。

(图:《超级飞侠》图像和豌豆思维在线课程深度整合)

豌豆思维也是数学思维行业中第一个将《超级飞侠》等动画IP结合到课程中的教学平台,这样孩子们就可以在人物和故事情节中获得强烈的学习动机。据了解,《超级飞侠》是由Aofei Animation经过三年沉重的资金创建的新儿童3D动画作品。它讲述了飞机机器人Ledi和一群名叫“Super Panxia”的朋友环游世界的故事。他获得了第14届中国动画金龙奖最佳动画品牌奖,是目前中国儿童最受欢迎的动画知识产权。通过将《超级飞侠》中的人物和故事情节纳入课程,豌豆思维进一步开启了数学思维课程研究和开发的可能性。

严格的“教师筛选”找到最好的教孩子的老师

老师是孩子学习的指南。教师的素质将直接影响孩子的学习经历和效果。特别是在思维训练课程中,教师如何引导孩子逐步拆除知识获取过程,如何帮助孩子养成学习习惯是非常重要的。

到目前为止,Pea Thinking已经创建了一支由1000名教师组成的团队,拥有100%的教师资格和985/211的知名大学。为了帮助孩子找到更好的老师,豌豆思维始终坚持严格的教师筛选原则。每位教师必须经过3轮面试,5次试训,课前培训,定期综合评估,最终筛选合格率仅为8.3。确保每位教师不仅具备基本的知识储备和知识转移能力,而且还具有核心“授人养鱼”的能力,可以教孩子学习,并有兴趣学习自己。

此外,与业内其他在线教育品牌不同,豌豆思维教师除了为孩子们提供个性化的学习指导和学习外,还将直接参与每个孩子的课后学习。计划确保您的孩子拥有更一致,更高质量的学习体验。

“追踪服务”以保护儿童学习效果的整个过程使父母更加无后顾之忧

为了更好地了解孩子的学习过程,确保孩子的学习效果,豌豆思维还创建了一个涵盖学前,中学和学后教学阶段的跟踪服务,包括“三大评价”和“四项服务”。 ”。该系统在整个过程中跟踪儿童学习的进度,从而使父母更加放心,无后顾之忧。

(图:豌豆思维的三份评估报告)

在PEA思维教学跟踪服务系统中,“三大评价”分别是等级评价、专项评价和阶段评价。等级考试是在孩子进入学校之前进行的等级考试。容易理解孩子的数学能力水平,准确匹配课程水平。特殊评估是在孩子开始学习后进行的。每4节课评估一次,学校及时巩固。知识的有效复习;阶段测试与PEA思维课程体系的内容设置相结合,每24节课进行一次测试,帮助家长见证孩子的阶段性学习成果。其中,专项评估和阶段测试完成了对儿童学习效果的定期检查,帮助儿童学习和巩固,实现了儿童数学思维能力的螺旋上升。

“四个服务”是豌豆为家长提供的一项后续课程服务,旨在帮助家长了解孩子的学习状况,无需压力指导孩子的学习,包括学习报告、课堂总结、家长指南和家长课堂。每节课结束后,系统将实时生成学习报告,实现对孩子学习成绩的数据表示,方便家长掌握孩子的学习情况,课堂总结和家长指导手册在动画视频的形式,家长可以很容易地掌握课堂的重点和目标儿童的学习。此外,豌豆思维还专门设立了一个家长班,与家长分享最新的教育信息,帮助传播更科学、更实用的先进家庭教育理念和数学思维培训方法。

经过三年的磨刀霍霍,可以用三年时间不断完善完善数学思维课程体系,这对于不断迭代、高速发展的网络教育行业是非常有价值的。PEA思维的快速发展也证明,只有用良好的教育产品释放儿童的学习潜能,用优质的教育服务赢得用户的信任,才能真正抓住数学思维新轨迹中的机遇,开创一个崭新的时代。开发空间。