首页 > 一路宝墙纸网

再不疯狂可能就老了!巅峰即逝,活塞未来愿意让他继续掌舵吗?

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-22



不知不觉中,下个赛季将是雷吉杰克逊在底特律活塞队的第六个赛季,并将成为他五年合约的最后一年。时间总是非常快,我对他的印象仍然处于魏绍的替代阶段。在这些年里,雷吉杰克逊总是保持着良好的数据,但球队的记录是平均的,汽车城的生活使他变得更好?现在看来并不明显。

雷霆队后期的职业生涯,雷吉杰克逊效率极佳,球队的第六人似乎无法满足他的成长需求,所以球队在赛季中期通过三方交易将他送到了活塞队。避免合同到期而一无所获。作为球队的大脑,雷吉杰克逊的场均助攻在过去的四个赛季中表现都很出色,但在两个赛季中他平均得分不超过15分,这正是他最挣扎的。季节。

在成为首发控球后卫时,雷吉杰克逊的问题不在于他不够好,而是他无法带动周围的其他队友。在某些时候,他的个人进攻对球队来说是一种伤害。除了不断寻找人身攻击和球队的整体平衡外,他还在打伤,上赛季是他常规赛第82场比赛的第一次职业生涯。

由于经常受伤,他承认自己患有抑郁症。 “我不想再玩了,越来越多的伤病使我想到退休,”雷吉杰克逊在接受采访时说。在任命凯西成为球队主教练之后,活塞队的管理层和球迷确实看到了上赛季的一些积极迹象,比如肯纳德的进步,格里芬的成熟,德拉蒙德的稳定输出.但这些似乎与雷吉杰克逊没什么关系,他就像一个在这支球队中停滞不前的人。

但到目前为止,活塞管理层仍然保持足够的耐心。在今年的选秀中,他们选择了前锋杜布亚而不是新秀后卫。作为自由球员加盟的罗斯不太可能撼动杰克逊。这个位置,球队仍在观察杰克逊是否可以改善他的表现,提出与过去不同的东西,改善他和队友之间的化学反应。

在签订大合同之前,雷吉杰克逊的实现证明他应该得到更好的成绩。在签订了一份大合同后,人们总是在讨论。他不值得一切吗?眨眼之间,他再也不能成为一名年轻球员了。如果他是一个担心的人,他将不满足于现状。在下个赛季结束时,雷吉杰克逊将成为一名完全自由球员,目前的状况无法保证会有一支球队愿意给他一份大合同。

不再疯狂,可能已经过时了。这听起来像是一个残酷的词。时间和机会不会停留在个人身上。我相信Piston和Reggie Jackson会做一个新的自我评估。