首页 > 一路宝墙纸网

她把自己最美的7年给了张艺谋,如今却找了七十多岁的外籍男友

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-11-25



她是巩俐,现在娱乐圈里有很多小花和小花。很少有演员具有如巩俐这样非凡的表演技巧。巩俐现在已经五十多岁了。她年轻时也很神奇。没有比今天的娱乐女演员更糟糕的了。那时,巩俐的五官非常正确。有一种美丽的美。很多人说她像林青霞一样,而且她很纯洁。

当巩俐年轻的时候,他依靠张艺谋来赢得红色。张艺谋作为一名大导演,也为赢得红色巩俐做出了很多努力。那时,巩俐很年轻漂亮。

Le Ran Zhang Yimou不老,所以有点感觉是可以理解的。后来,人们都知道两人之间的关系,张艺谋也为巩俐离婚,两人在一起七年,最终没有我痒七年。

后来巩俐经历了婚姻,但仍然失败了。今天,巩俐在70多岁时找到了一个男朋友。两人珍惜彼此的支持。巩俐并不关心她的形象。她经常和男朋友出去玩。岁月,美丽这么多年,终于可以放松和放松。