首页 > 一路宝墙纸网

周冬雨已在影圈站稳,她曾因脾气不好差点被“老人”逐出电影圈

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-08



1。周冬雨被从电影业中删除了?周东宇不止一次遇到过这种事。这样做的原因并不是她不够强大,不能长时间站在电影界,主要是因为她的脾气和性格问题。在早期,她年轻,笔直,脾气暴躁。她冒犯了电影业的许多人。一开始,许多“老人”想把她赶出电影圈。现在,她已经在这个圈子中混合了很长时间,她已经掌握了这个圈子中的生存规则,但即便如此,仍然有人想让她离开电影业,说它已经不在了这个词,否则还有很多东西。

2。马天宇所接触过的很多资源确实是由杨幂提供的,但现在两人已经发生了一些小矛盾,杨幂现在关注自己的发展,忽视了马天宇,因此,马天宇不仅来自杨幂没有可用的资源,两者之间的关系不断变得僵硬。我不得不说娱乐界没有永恒的朋友,所以依靠别人而不是依赖别人更好。

3。倪妮和陈坤确实开始分享资源。因此,Ni Ni现在不需要担心资源短缺或故障问题。无论如何,如果有任何不利于发展的迹象,陈坤将在第一时间提供帮助。她解决了,她只需要选择剧本,就足以将角色放到位。此外,陈坤愿意与她合作,不仅要看看过去曾合作过的情感,还要看看他们之间的情感。

4。欧昊最近不知道是谁被冒犯了,被反复镇压的事业和资源都受到压制。为了弄清楚事情的真相,欧昊也私下花了不少功夫,但仍然找不到任何线索,这个结果足以让他郁闷。事实上,娱乐界有很多东西,调查不清楚。欧浩没有必要在这方面努力工作。考虑如何缓解当前的危机至关重要。

5。李伟被金领主抛弃了?李伟最近取消了与一位大金领主的合同。虽然李晓的外部声音是自愿取消合同,但每个人都知道这只是一个借口。毕竟,李先生与前黄金大师的分歧问题尽早在圈内传播,黄金大师长期以来对李的各种行为都不满意,所以她没有必要提出相关事宜。消除。已经准备好了,只需要她离开。

6。新疆四字花因舞蹈而迅速流行。现在她已经被打回了互联网红圈,虽然她非常不高兴,因为她被打回了她的家乡,但是圈内没有艺术家愿意帮助她,即使她希望她赶快离开圈子,现在她被击退,圈子内部人士很高兴,他们关心她的想法。即使她没有为她制造麻烦,她也不会对她不好。