首页 > 一路宝活动

乔碧萝发长文开撕晴子!曝光露脸事件真相,网友:建议永久封杀!

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-25



对于喜欢观看直播的人来说,Joe Bilu的名字应该是熟悉的。作为一名主播,她可以说在她受欢迎后获得了足够的眼球。这也是一个热门话题。当然,事件的起因是因为她在战斗鱼和锚,甚至小麦PK,但意外地暴露了她的真实面值,在现场翻滚成为公众的关注。

而她自己也不安分,各种各样的事情,为了眼球也很难。最后,它被战斗鱼和B站阻挡到最后,并被拉入现场黑名单。当然,所有这些都是她自己的工作。可以合理地说,她对其他人感到不满,但最近她一直在为炙手可热而咒骂并将其归咎于炒作。

Haruko是她和她的主播,据信是Haruko的粉丝将视频放在网络上,这引起了他们的注意并成为受害者。 Haruko已成为此次活动的最大受益者,不仅粉丝们飙升,而且直播的受欢迎程度也随之提升。因此,她还在文章中揭露了改头换面事件的真相,指责Haruko没有。

她认为这是对Haruko的恶意猜测,自我策划,故意将她穿上黑色。即使她仍然咆哮着偷了地图的原始博客。可以说它非常无耻。显然,他用自己的照片来欺骗别人。结果也是合理的。与此同时,当Harako播出时,他总是善意提醒她露脸。

结果现在是一个咬,炒作的责任归咎于Haruko。现场计划不是她。只能说Joe Bilu为了自己的热度,还说了几句话,网友们看到这里不禁直言不讳地暗示!你觉得这怎么样?

(文章来自账号游戏集,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)