首页 > 一路宝活动

TES斩获季军,相对于比赛,解说更精彩,长腿秀让人眼花缭乱

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-19



苦瓜原味,盗版将被调查!

《苦瓜电竞》 - 让您体验不同的电子竞技主播圈!

9月4日,Tiger Tooth的LPL直播继续向网民们展示精彩的游戏。这次是TES和BLG之间的第三场战斗。最终结果也发布了。我相信我看过老虎直播的朋友。有好处,是的,TES赢得了第三名,仍然击败了BLG。我不得不说第三季比赛中的TES真的让人感觉焕然一新。它非常强大。灵魂人物骑士也是一个表演飞行,但BLG有一点痛苦,显然是一支如此稳重稳定的球队,想到第一个错误确实是一个遗憾。如果第一架飞机没有被抓住,BLG会赢得很多。当然,这也是赞扬东京证券交易所的勇气,也就是说,敢于让人们直接回家,是的。

事实上,与游戏相比,这次评论更令人兴奋,不仅仅是官方解说,这只虎牙的双向评论也是秀的飞行。一方面,海尔兄弟的喧嚣无法插入,另一方面是全屏幕的长腿秀。这真是令人眼花缭乱。这一次,LPL,虎牙是一个大动作,可以,男人他们最喜欢它。

回到游戏后,第三名确定之后,这个冒泡的团队也确认了,JDG很高兴,这最后一个座位,加油!

让我们来看看胡雅尔鲁评论的精彩场面。三位美女充满了眼睛。另外,暴君的驾驶也很精神,我真的不能忘记暴君的一句话!

下一步是LPL冠军争夺战。网民将继续守护LPL直播室,特别是Huya第二直播室。决赛中的第二位客人更值得一看!更多LPL活动在Tiger's Tooth中现场直播,而Blu-ray则是一步一步的观看体验以及第二次游戏。不要错过!

我是苦瓜,我为自己带盐! (没有油)