首页 > 一路宝活动

“野火复燃”怀旧来袭!HTC或将重启Wildfire系列手机

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-02-23



6月13日,根据俄罗斯网站mobiltelefon.ru,9年后,HTC将重启Wildfire系列智能机型。该模型在2010年推出时非常受欢迎,并于2012年停产。

据报道,该系列中的第一款手机名为Wildfire E.采用5.45英寸IPS屏幕,屏幕比例为18:9,分辨率为HD +。前面是500万像素,后面是1300万+ 200万对。它配备了国产Violet Zhanrui SC9863处理器,提供2 GB + 32 GB存储组合。内置3000mAh电池,预装Android Pie系统。

根据网站上公布的登记文件,早在今年5月,HTC就注册了Wildfire E,Wildfire E Plus,Wildfire E1,Wildfire E1 Plus,Wildfire E2,Wildfire E2 Plus,Wildfire E3,Wildfire E3 Plus,Wildfire 。十大手机型号,如R和Wildfire R Plus。

不过,值得一提的是HTC不会参与该系列的制造,而是会被交给一家名为Fortune Ship的ODM/OEM公司。

目前,Wildfire E的价格目前尚不清楚,但鉴于HTC的国内行动,该飞机很可能不会进入国内市场。面对HTC突然想起的怀旧路线,我不知道大家都在想什么?