首页 > 一路宝活动

女小男大,结婚后天天怕天黑,理由让人羞愧!

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-01-03



我今年40岁。我以前婚姻失败了,但自离婚以来,我没有合适的人选。我去过很多次,但我会永远幸福。很多时候,看着我周围的同一个年龄,我的儿子几乎处于婚姻的年龄。

每次回家,最受关注的都是我自己的婚姻。我的父母变老了。因为我的婚姻,我常常流泪。每当我想起自己,我都会感到非常不舒服。

后来,繁忙的工作使我逐渐习惯了这一生,直到我在朋友聚会上再次见到她。她是一名护士,非常年轻漂亮,身体非常好。这是每个人都会喜欢的。有点女孩。

那时,我可能会在这种女孩面前叫叔叔。她喜欢说话,而且很活泼。那天我们谈了很长时间,我们非常高兴。

后来,她也联系了我,说我喜欢我。我说过我们两个人的年龄。她毫不犹豫地说她不介意。后来,在这样一个年轻女孩的追逐下,她忍不住同意交流。

后来,相处一段时间后,两人结婚了。当他们结婚时,两个人都喜欢这种胶水,他们迫不及待地想要坚持下去。但经过很长一段时间,他们发现自己变得越来越无能为力。

她是一个非常善良的妻子,家里的家务总是非常好。我可以安心地去上班。当她每天回到家时,她会做一桌食物。当时她感到非常高兴,并娶了一位好妻子,但在天黑的时候,她会害怕。

一开始就很好,但经过很长一段时间,我变老了。这些年来我一直在努力工作,我厌倦了自己的身体。她太年轻了,现在只是个好时光,自然很多事情都需要更多。很多事情都可以由我自己解决,但只有那件事,我害怕每天的夜晚。最近,两个人经常要求离婚。

我非常害羞而且非常无助。我喜欢她,但我不能让她开心。很多时候,我真的不知道该怎么办。你怎么看?