首页 > 一路宝活动

1米59鞠婧祎在线营业,把孕妇裙穿得仙气飘飘,不愧是四千年美女

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-12-16



虽然身高只有159cm,但作为小明星的代表,蟑螂根本不怕,日常的私人服装风格也很上网,而且往往依靠简单的凹面强气场穿着。

泡泡袖的风格使得瘦小的深蹲在气场上有一定的加分,肩部也会变宽,但女孩的气质并没有降低。娃娃领和蕾丝点缀的设计也在腰部。搭配大蝴蝶结搭配白色缎带,不仅提升了腰线,还展现出清新的气质。

其他的穿也很尴尬,黑色的POLO领衬衫,如果只是纯色的设计会过于严肃,但加入红色爱刺绣后。虽然只是一个小小的变化,但它也可以改变服装的刚性风格。

西装+百褶裙更适合女生穿,但不能很好地控制,想要走女孩路线的女孩,可以试试这件绿色连衣裙,内层更深绿色,让穿着层有层次感和变化感。

服装搭配共使用三种颜色,符合普通人的审美观。上半身是纯白色衬衫,下半身裤子是大红色工作服,脚上有一双黑色漆皮靴子。这有黑色和白色和红色的服装颜色,很少看到小菊穿着这样的帅气风格。

这件衬衫的白领有一套水手服,看起来非常纯净。她穿着黑色修身裙,勾勒出苗条的身材。再加上长直发和精致的妆容非常甜美和气质。

这款白色长袖衬衫采用蓝色格子百褶裙设计,非常小巧清新。而上衣的衬衫也饰有蝴蝶结缎带,充满大学风格,再加上一双黑色英伦皮靴,整体风格甜美又增添了一些帅气。

你觉得你穿着你的心吗?虽然这个人不是很高,但脸上真的是必须的,非常惊艳而且很舒服。