首页 > 一路宝活动

简单美味的几道家常菜,营养又健康,学会做给孩子吃,去试试吧

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-03



Lead:简单而美味的家常菜,营养健康,学会送给孩子,试试吧

糖醋排骨

主料:排骨,酱油,淀粉,胡椒,料酒醋,糖,姜,蒜。

做法:

1.清洗肋骨,切块,取出水,用冷水冲洗,用酱油,淀粉,胡椒粉,料酒和盐腌20分钟。

2,糖醋酱的配制:酱油,醋,糖,淀粉,水和盐,以制备均匀。

3,热油锅,底排骨7-10分钟,取出排出的油。

4,在锅中留少许油,加入生姜,蒜末,翻炒,排骨翻炒,继续倒入糖醋酱。

5,快速翻炒至蚝油包裹肋骨。

家常白菜

原料:白菜500克,猪肉200克,粉100克,香菜,葱花,生姜,盐,酱油,花生油,味精,料酒,适量。

做法:

1.将白菜洗净切片,用沸水煮沸,取出后再使用。

2,五花肉切片,粉状皮肤要柔软,香菜洗净切块。

3,炒锅中的油,加入切碎的葱花,生姜,五花肉炒。

4,加入白菜,盐,酱油,料酒,翻炒至七八成熟。

5,然后加入粉状皮,味精翻炒几下,撒上香菜,捞出

辣虾

配料:400克对虾,40克胡椒,50克生姜,10个小辣椒,一个葱,七十八个大蒜,少许白糖盐,少量酱油和植物油。

做法:

1.将虾从泥中取出,洗净并干燥。大蒜,生姜切片和大葱切碎。将适量的植物油放入锅中,加热,加入小辣椒和胡椒粉搅拌香气。

2,放入大蒜和生姜,翻炒。加入虾,炒至变色。加入适量的酱油,加入白糖,盐和谷氨酸钠后,颜色变红。将葱放在锅前,翻炒。

上述配方是方法和技术。如果您有其他好的意见或想法,可以在小梅拳击评论区留言。

如果你愿意,欢迎前进,喜欢,收集,让更多爱吃的人分享。