首页 > 摄影交流

杨紫搂脖抱李现,看到她脸贴的位置,网友:这是要官宣?

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-06-29



说到李贤和杨子,每个人都必须非常熟悉它。前段时间合作的两个人《亲爱的热爱的》在互联网上也引起了轰动。从播出开始,我就不乐观了,在疯狂的画面之后,很多网友都被这部戏剧加剧了,两人也用这部剧经常进行热门搜索。

说这部剧的最大受益者,仍然有必要算上李。在节目播出之前,很多人根本不知道李贤。节目播出后,李的粉丝数量猛增了1000多万。这个数字真的很夸张。随后的各种活动和计划更加困难。

在结局《亲爱的热爱的》之后,杨子和李也与该杂志合作。前段时间曝光的照片也让很多网友称之为太甜蜜了。今天,官方再次发布了两人拍摄杂志封面的视频。视频中两个人之间的互动导致许多网民尖叫。

特别是当杨子从背后拥抱李时,两人似乎非常接近。当网友看到杨子的脸贴在李的耳朵上时,也无法站起来。有网友甚至说这两种状态真的不是官方公告吗? cp的感觉真是一对超级强者。你觉得你的朋友怎么样?