首页 > 摄影交流

百公里油耗约10L “恋上”依维柯欧胜只因这几个原因……丨第一代言人

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-06-24



总有一些理由爱上一个人。这就像爱上一辆车一样。当然,购买汽车还有更多理由。

在大连从事水果业务15年的吴建学在经历了轻型卡车和微型车之后迎来了他的第三辆车。它是依维柯欧盛。

关于选择依维柯的原因,吴建学说:“我发现街上大多数其他品牌都比较轻,依维柯虽然不那么引人注目,但在路上更容易看到。这个品牌的车质量很好并且可以打开很多年。“

打开应用程序以查看更多精彩照片

因此,从买车到现在,这是做水果生意的“老司机”,后悔了吗?

“在我买了欧生之后,我的同龄人羡慕地看了一眼”

“当我买车时,我和我的妻子一起在汽车贸易城徘徊。各种品牌的车辆几乎全部结束。在外观方面,其他产品也很好,但仍然很好。”吴建学说。主要的是他认为依维柯欧胜在表中获胜。换句话说,它不仅具有足够的吸引力,而且还具有内部负载,功率等。从外观上看,一方面,欧盛的脸是U形的脸,看起来非常大气。同时,它的前部更长,因此在驾驶过程中驾驶员的视线更清晰。另一方面,从侧面到末端,设计是线性的,这可以降低车辆的风阻,因此燃料消耗将更低。

在内饰方面,依维柯欧胜拥有与乘用车相同的内部配件。它有一个简单,高品质的中控台,一个适合车身驾驶员的座椅,就像一个手掌中的智能方向盘,易于操作。换句话说,它就像驾驶汽车一样舒适。

吴先生也喜欢旅行。他说虽然这款车比竞争产品高出数万美元,但它更舒适实用。在业余时间,您可以与家人一起免费。不要太漂亮。

在决定之后,吴建学从大连依维柯大连顺祥店回到了依维柯欧生。

与十多年相比,他一直在使用小卡片和微型桃子,樱桃和苹果。他说:

“现在依维柯欧胜现在更舒服,更满意。

他满意的原因之一是欧盛品质可靠。

吴建学告诉记者,在开设依维柯的朋友中,他们也向他推荐这个品牌。 “不要在路上看其他品牌,新品牌可能比Weveco品质更好。

在我买了欧生之后,我的同伴们羡慕不已。

“肚子的数量”很棒! “这似乎是为自己量身定做的”

结论

也许买车,只是因为我在滚动的交通中看到了“她”。

在使用过程中,吴建学越来越认可依维柯欧盛的品质,依维柯欧生已成为其水果业务中最有效的“帮手”。

谁的生活,不要经历一些变化?

对于46岁的吴建军,除了依维柯欧胜之外,未来可能不会换另一辆车。

可以看出,他对欧生深深的爱和深深的信任。