首页 > 摄影交流

霍华德为了重回湖人,签署不平等合同,球队可以随时裁掉他

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-05-17



篮球世界杯已经开始了第一轮小组赛,但在即将到来的篮球赛季,NBA的转会也不甘示弱。从目前的自由市场来看,湖人队在最后时刻签下了第一中锋霍华德,以弥补考辛斯本赛季报销中的巨额空缺,但霍华德的签约也在湖人球迷中徘徊。让我们来谈谈NBA肌肉男的霍华德。

作为一名曾经改变过詹姆斯的球员,他凭借詹姆斯的巅峰战胜了这个人,并带领年轻的魔术队进入NBA总决赛。虽然魔术没有赢得冠军,但是肌肉发达的男人霍华德取得了非凡的成就。成就。但这是一个nba暴力美学的代表,现在只有30岁,但湖人球迷看不起为什么?

事实上,事情很简单,湖人球迷对霍华德的理由有疑问。

湖人球迷认为霍华德近年来状态不佳

湖人球迷认为霍华德身体受伤更多。

湖人球迷认为霍华德有太多的场外因素

湖人球迷认为霍华德在湖人队面前心情不好

由于这些原因,湖人球迷对霍华德的参与并不十分乐观。事实上,球迷们也非常清楚,5大巨头阵容中的科比,霍华德,纳什,加索尔和奇平并没有真正发挥早期结果的闹剧。

段。霍华德每年只能获得价值260万美元的无担保合同。非保证合同的含义是,如果他在湖人队期间有任何跨境行为,球队可以随时切断他。

可以看出霍华德的决心是多么伟大,而且在改变之前他没有加入湖人队。事实上,所有熟悉霍华德的人都知道霍华德在联盟中的三个主要品牌都深深植根于幸福,没有纹身和肌肉。这个标志现在显然只有肌肉,他不知道什么开始有纹身,完全破碎。球迷对他有一种印象。这也可能是多年取代的结果,霍华德用纹身告诉自己它应该改变。所以,你对霍华德这次加入湖人队感到乐观吗?