首页 > 摄影交流

凯美瑞TRD版车型来了,搭3.5L V6引擎,第三季度上市!

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-23



凯美瑞可以实现漂移吗?作为丰田最强大的中型车,凯美瑞自首次亮相以来就展示了凯美瑞的新颖性。日本品牌的B级轿车虽然没有BBA那么豪华,但也比国内轿车强。无论是技术,销售还是模型的价值,它都受到了国内消费者的青睐。目前,丰田凯美瑞TRD车型的价格已暴露,海外车型的价格暂时上涨。

丰田凯美瑞TRD车型的售价为230,000美元,与凯美瑞的售价基本相同。至于上市时间,预计将于今年第三季度上市。 TRD版本在各个方面都表现出色,特别是在设计和功耗方面。在正面,新车采用凯美瑞的最新设计语言,类似于紧凑型蜂窝格栅,尖锐的LED日间行车灯,以及高度可识别的LOGO,黑色衬里装饰。

大部分屋顶都变黑了,小耳朵的后视镜非常漂亮。另外,TRD版腰线的侧面也非常光滑,凹面轮廓清晰可见,配上黑色多辐条跑轮毂,内置红色卡钳,呈现出强烈的运动气息。只有这个TRD版本的尾部已经减少了。短尾配备运动型扰流板,下部配有散热器。双排单出宽圆形排气管充满霸气。

对于内饰而言,TRD车型的内饰也非常精致。中央控制台上的配置非常完整,类似于桶式仪表板和三位多功能方向盘。中央控制台也有扭曲的形状,液晶屏幕充满了技术。在功率方面,新款TRD车型将配备3.5升V6自然吸气式发动机,最大输出功率为221Kw,配备8速手动变速箱。