首页 > 摄影交流

43岁的她“少女感”爆棚,白T加白鞋宛如18岁,大长腿吸晴无数

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-11-26



[注:本文是娱乐作者的原创作品,未经许可,禁止抄袭。必须调查侵权]

在43岁时,她的“少女感觉”爆裂,白色T加白色鞋子就像18岁,长腿浸泡在天空中

他们都说“岁月是杀人刀”,但是什么呢?偶尔,这些年对许多人来说也是非常宽容的。是的,它是娱乐界的女明星。你知道,娱乐界最重要的是面子,只有一个。瓶装护理产品只有一千,昂贵数万,甚至超过100,000。因此,对于女明星来说,岁月仍然非常宽容!

拿林心如,每个人都应该对她非常熟悉。毕竟,她的主演《还珠格格》每年夏天都会重播。事实上,林心如是一个非常标准的美女。现在她已经43岁了,维修可以说很年轻,比如前段时间,有些网友在机场遇到了林心如!

正如你从照片中看到的那样,43岁的林心如只是一个“女孩心脏”爆裂,身穿白色长白T,踩着一双白色的小白鞋,戴上一个球头,穿上它。大眼镜,就像一个18岁的女孩,特别是暴露的长腿,可以说是吸收了很多。

我不得不说林心如已经多年来首次亮相,几乎没有变化。无论是面值还是身体,它与原始《还珠格格》中的紫微没有什么不同,你对林心如这次的穿着有什么看法?请随时在下面的评论部分发表评论。

(文章图片来自互联网。如果有任何侵权,请联系删除)