首页 > 摄影交流

北汽新能源EU5 R600配置信息 续航501km

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-24



[爱卡汽车国内新车原创]

在9月5日开幕的第22届成都车展上,北汽新能源EU5 R600纯电动车将正式上市。几天前,我们从相关渠道了解了北汽新能源EU5 R600的配置信息,并配备了达尔文的车载人工智能系统。综合工况的里程为501km。

看看以下几点,这篇文章已经完成了一半

北汽新能源EU5 R600将在成都车展上市;

配备达尔文车辆人工智能系统;

北汽新能源EU5 R600的外观与目前的型号一致,正面采用封闭式格栅;

续航里程为501km。

在外观方面,北汽新能源EU5 R600的外观与现有型号相同。正面采用封闭式格栅,雾灯区采用“C”形黑色装饰,并与下支架连接。镀铬饰边,运动风格和纹理。在车身尺寸方面,北汽新能源EU5的长,宽,高为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm。尾部形状非常大气,两侧的LED尾灯相对平坦,非常运动,“C”形装饰与前脸形状相呼应。

据了解,北汽新能源EU5 R600搭载达尔文车辆人工智能系统,该系统集成了人工智能和深度学习等先进技术。具有自学和自我增长能力的自主研发的车辆人工智能系统是北汽新能源系用户在新时代的旅行体验。在整体设计方案中,达尔文系统从五个维度执行功能仿生学:智能思维(智能电子控制),智能视图(智能飞行屏幕),智能语音(智能交互),智能动作(智能驾驶),智能集成(智能)联网)。

在动力方面,新能源EU5 R600将配备160kW(218Ps)驱动电机,这与出售的R500和R550型号一致。在续航里程方面,北汽新能源EU5 R600的使用寿命从460公里升级到501公里,而100公里的能耗已降至不足13.3千瓦时。值得一提的是,北汽新能源EU5 R600配备了先进的智能仿生温控系统IBTC。

编辑点评:作为纯电动汽车市场的畅销品牌,北汽新能源在纯电动领域的成就不可小觑。新车的巡航范围再次升级,竞争更加激烈,这意味着可以满足更多人的需求。

相关内容回顾:

2019上海车展北汽新能源EC5正式亮相

终身性能让人安心体验北汽新能源EX360

提供高电池寿命。爱卡试驾北汽新能源EX360

请输入少于17个字的页面标题