首页 > 摄影交流

人工智能融合政法领跑AI+,图麟科技“云+端+边”拓展安防边界

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-07



“2019年全国政法法制智能建筑技术装备及'雪上工程'成就展”(以下简称“政法展”)在北京开幕。图林科技参加了展览,并展示了其附属系统,前端硬件和智慧公安和智慧监狱。和社区智慧三大解决方案。

都灵科技首席执行官魏晶晶表示,“安全是都灵科技将人工智能技术商业化的重要切入点。随着技术和产品的不断成熟,去年我们进一步提出了“城市安全智能建设的综合推进”。策略。“

据介绍,在2019年,都灵科技在安全领域取得了新的进展,并首先扩展到更广泛的领域,如司法和社区,即智能监狱和智能社区。

根据都灵技术安全部总经理田野的说法,都灵科技的智能监狱解决方案依赖于领先的人脸检测,态度估计,姿势矫正,面部质量评估,大规模比较和其他原创技术来建造监狱。一方面,智能监控平台实现了监狱出入境人员,家庭监督人员,囚犯活动轨迹,囚犯名称,监狱职责等的智能化管理;另一方面,视频监控从事后追溯变为事先警告,允许主管及时发现各种安全风险,降低人员的工作强度,防止视觉疲劳造成监控漏洞。

与此同时,都灵科技还将AI +安全的边界扩展到了社区。目前,大多数社区的安全性主要依靠访问控制,主要是通过刷卡或密码。但是,由于这种方法,进入和离开社区的人员没有明确的身份信息。事实上,当社区无法知道该人是否是社区所有者时,这会导致社区的安全。它只能通过是否有访问卡来检查。访问卡的丢失可能会导致所有者之间的冲突;人员出入境无记录,一旦发生事故,传统的视频监控查询不方便。因此,都灵科技推出了智能社区解决方案。

目前,在证券市场的竞争中,各种人工智能公司已进入分化阶段。以Tulin Technology为例,它已从单点服务升级为综合服务,并在综合服务中建立了自己的地位。

在过去两年中,各公司普遍推广单点技术或产品,但今年,整个行业的服务正朝着整合的方向发展。田野介绍,Tulin Technology已经实现了对前端智能传感设备,云智能分析和决策平台以及各种控制和应用平台领域的全面覆盖,形成了“云+端+端”的集成解决方案。

图林科技推出的第一个临沂系统完成了“云”的布局。它已经实施了几次,并已成为整个AI安全系统的大脑。该系统可以实现各种形式的人脸匹配和人脸检索,如1: 1,1 0: N,M: N.据了解,在1000万级底库中,嫌疑人可以锁定0.1秒,并且人脸识别准确率高达99.8%。

图林科技还推出了多款智能设备,协助云系统决策,如临沂人脸采集机,智意人脸识别机,临沂人卡比较机,临沂人脸识别门禁,临沂人脸识别眼镜,临沂智能头盔与传统的前端硬件不同,设备的智能化水平大大提高,终端内置高性能的AI芯片,实现了计算的局部化,实时分析和决策。实现了终端的连接,减少了大量无效视频的干扰。

云端作为基础设施,各大公司几乎都在移动,技术的差异越来越小,最大的区别在于“优势”,即行业应用。为此,都灵科技进一步提出了“边缘+ N”策略,即在应用层,扩展更细分的区域。作为技术和战略力量,它推动都灵科技不断实现安全边界的突破。

“我们必须找到差异化并进入一个新的阶段。行业的服务正朝着整合的方向发展。图林科技的战略是在整合的基础上再次深化,并通过更深层次的战略形成差异化优势。”魏晶晶说。