首页 > 摄影交流

一代神机!6400万+4500mAh,红米Note8性能爆强

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-06



科技行业日新月异,尤其是先锋手机市场。它基本上是两年前的16:9设计,但随着小米MIX的出现,它几乎全是全屏。当然,小米对手机行业的推广不仅仅是外观趋势的简单改变。小米手机的标准化生产已成为业界的标准。小米率先推出的互联网销售模式已成为行业标准,RedmiNote7已制作了4800万张超清晰照片。行业标准,下一个行业标准,将出现在哪里?

最近,最受欢迎的手机型号不是刚刚推出的三星Note10系列,也不是新款iPhone和华为Mate30即将上市,而是“可以让大家享受科技的乐趣”。最新一代的神机,RedmiNote8系列。根据陆卫兵的持续失败,RedmiNote8Pro将使用6400万台摄像头,主摄像头是三星GW1,与华为P30相同的1/1.7英寸外底。从目前的情况来看,它的相机强度应该能够被粉碎。按下三枪荣耀9X Pro,并将64万超清晰相机推向行业标准,全面普及。

不仅如此,RedmiNote8Pro还配备了专业游戏芯片联发科技G90T,其综合实力可与麒麟810相媲美。此外,为了解决功耗和散热问题,Redmi Note 8 Pro配备了4500mah大电池和液体冷却系统。铜管液体冷却系统贯穿处理器和电源管理芯片,可以快速散热。温度可以降低4-6°C,4500 mAh的大电池可以正常使用两天,加上超过10W的快速充电技术,杠杆使用。

不仅如此,RedmiNote8Pro还是全球首款通过德国莱茵TV高性能网络(游戏)认证的手机。通过与联发科的芯片级网络优化,其迅雷网络可以智能地预测4G网络下的网络环境和双链路。服务方面,wifi连接可以是5G/2.4G双wifi并发和wifi/LTE双并发,即使在地下室,火车站,咖啡厅,网络也远高于其他手机,加上X专业游戏手机天线设计, RedmiNote8系列,性能可以说是强大的,你同意吗?