首页 > 摄影交流

守护香港大联盟关注校园欺凌 呼吁学校制止暴力侵入

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-03



北京,8月28日,据香港文汇网报道,香港中小学即将开学。 “卫报香港大联盟”于27日向香港中小学校长发出公开信。我敦促所有校长采取有效措施,加强学校管理和学生教育,制止任何形式的学校欺凌,让学校回归教育的本质。

“香港大联盟卫士”呼吁市民关心学校的发展,并用一切可能的方法营造一个反对校园所有欺凌行为的社交氛围,让下一代香港健康成长,愉快地在一个良好的环境中。

公开信表示,目前由“反修”风暴引发的社会动荡尚未恢复平静,严重撕裂的伤疤尚未愈合。各大联盟都注意到有些人希望将社会对抗和泪水带入校园。有些人甚至指责警察的孩子,在互联网上公布了警察的孩子,学校和其他信息的身份证号码,在学校开始后可能不利,以及许多幼儿的心理健康状况。孩子们受了很大的创伤。

还有少数参加非法示威的年轻学生,有可能在新学期开始后继续打击“抵抗”。对于不同意其罢工位置的学生,他们会使用隔离,嘲笑,镇压甚至暴力的方法来欺负校园。

大联盟认为,大多数中小学生都是未成年人。头脑处于成长阶段,相对脆弱。如果你在这个时候被欺负,它将不可避免地留下一个严重的阴影,甚至可能影响你的生活。

如果学校欺凌的飓风没有立即停止,应该是纯净的校园将充满暴力和闷烧,下一代香港将严重中毒。此外,香港法例有专门保护未成年人的条文。防止在校园内欺凌是一个法律和法治问题。

因此,各大联盟敦促各校长密切关注校园内可能出现的欺凌行为,加强学校管理,采取有效措施,使中小学回归教育的本质,远离暴力政治,制止学校的欺凌行为。及时暴力。香港青年的健康成长创造了良好的环境。