首页 > 旅游与摄影

UPS电源如何安装如何接线

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-11



UPS,即不间断电源,是将电池(主要是铅酸免维护电池)连接到主机的系统设备,并通过模块电路将直流电转换为商用电源。主机逆变器。它可以确保计算机系统在断电后继续工作一段时间,以便用户可以紧急保存磁盘,这样用户不会因停电而影响工作或丢失数据。为了介绍UPS电源的详细安装过程和步骤,我们来看看吧!

1.设备到达现场后,确认要安装的UPS的型号,电池的型号和数量,以准备工具,电源线和电池电缆。

2.准备好安装所需的工具:在这里你需要一个钻头,一些膨胀线和电工的基本工具。

3.安装UPS并将其安装在车间的南墙上。

4.安装电池电缆:

一个。确认并固定电池柜后,确定电池柜中电池的正负方向,然后安装电池。

湾连接电池连接,最后连接正极和负极。正极应连接到主机柜的空气开关。

C。检查电池柜中没有任何不相关的东西后,盖上电池柜的顶部并用螺丝拧紧。

d。在将电池电缆从电池柜连接到主机之前,用万用表测量电池电压,以及正负插座是否反转。

5.主机安装线:

一个。连接UPS的输入和输出以及电池柜和主机之间的电池连接。

湾使用万用表测量主机终端上的连接线;目的,检查是否短路。

C。断开主机上的电源输入,输出和电池开关,分别关闭配电柜的输入开关和机柜上的电池开关;目的是测量电压是否异常。

6.主机已开启。

7.访问负载。

8.清洁安装现场的卫生设施并清洁包装箱。

9.保存随机附件(说明书,证书),并进行简单的培训,切换,维护等。