首页 > 旅游与摄影

2020国家电网之平高集团打响第一枪,今年公告要提前?

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-02-02



原标题:2020年平平集团国家电网首发出手。这个公告是否提前完成了?

平高集团有限公司是国家电网公司直属的单位。是中国电机行业的重要技术装备支柱企业,下设36家子公司,其中一家上市公司。在北京,天津,上海,郑州,长沙,威海,廊坊,长春等地设有子公司,并在波兰,印度,南非,老挝,巴基斯坦等国家和地区设有分公司和办事处。让我们来看看他的招聘条件是什么!

注册条件

1.全日制本科以上学历;

2.优秀的专业表现,优秀的综合素质,425分及以上的大学英语4;

3.身体健康,品格优良,沟通协作能力强,思维敏捷,判断力强,创新能力强。

曲老师碎片:国家电网只招聘新毕业生,这次招聘也是2020年毕业生,像辽宁电网,本科要求英语四,不同的是,辽宁电网也有一个电脑级呦!

专业要求

电气工程:高压和绝缘技术,电气工程和自动化,电力系统和自动化,电气工程,电气和电子设备,智能电网信息工程,电力电子和电力传输及相关专业

书籍推荐: