首页 > 旅游与摄影

孕妇被隔离桩绊倒受伤,他站在车流中充当警示标志

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-11-06



大河大河新闻。大河客户记者郭兵记者胡清江

8月21日上午10点46分,徐郑州五队交警在农业路文化路交叉口值班。他们发现一名女子躺在桥下的人行道上。交通在路口不停地穿梭。情况非常严峻。

看到这一幕,五队助理警察郭文奎立即前往检查情况。询问后,当她经过农业道路上的文化路和大桥底部时,她被人行道中间的隔离柱绊倒了。由于她的腿和脚受伤,她怀孕并且不方便移动,她不能倒在地上。在紧急情况下,她得到了协助。警察郭文奎询问女性受伤情况,并立即拨打120急救电话。在120辆救护车等待期间,为避免孕妇受伤,警察站在孕妇面前,用身体作为警告标志,指示车辆,电动车辆和行人绕道而行。与此同时,他们询问了孕妇。基本信息,以告知他们的家人来照顾。几分钟后,120辆救护车赶到现场。辅助警察郭文奎和医务人员共同将受伤的孕妇送到救护车。这个温暖的场景受到了观众的赞赏。

在医院观察后,孕妇终于在没有重大障碍的情况下出院。

温暖提醒五个交警队:孕妇出行时要注意安全,并尽量让家人陪伴,以免发生不必要的事故。

大河客户