首页 > 旅游与摄影

孕妇因没给大妈让座,被说“孩子肯定掉”,孕妈的举动让大妈懊悔

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-14



Original October care 4天前我想分享

据说母亲是公正的。对于孕妇来说,最大的希望是孩子出生时健康健康,并且和平成长。如果有人诅咒他未出生的孩子,他会毫不犹豫地急于遵循这个理论。你怎么能嫁给我,但孩子是我的底线,永远不要碰!

前段时间,发生了一些事情:

在地铁高峰时,地铁到达后,一名孕妇和一位阿姨同时上来。那时,只剩下一个座位。怀孕的母亲非常疲倦,想坐下来。每个人都愿意怀孕。妈妈去了其余的。

但阿姨不高兴,并开始呻吟,怀孕的母亲不得不忍受。过了一会儿,我看到怀孕的母亲没有回应。突然,她想出了一句话:“你肚子里的孩子迟早会掉下来。”听到这句话后,怀孕的母亲立刻尖叫起来,手中的杯子直接在阿姨的头上,立即血DC。

当事情发生时,他们引起了许多母亲的共鸣,并在评论区域留下了悲伤的事情: