首页 > 旅游与摄影

20岁高颜值女嫌犯近照曝光,称出狱后想当网红!网友却说……

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-07



2018年11月,四川绵阳警方发布了举报通知。该通知曝光了7名涉嫌“饮酒”欺诈的嫌疑人的照片。其中,“酒托盘”因其出色的外观而引起了网友们的关注。宣布隔夜通知一周后,名叫“清晨溪”的嫌疑人自首。

今年7月15日,清晨曦被转移到审查和起诉,并于8月25日被判刑。

8月26日,记者采访了20岁的高价值犯罪嫌疑人清晨曦,他担心酒诈骗案。她在接受采访时说,她从初中毕业后学会了做美甲。 2017年,她开始成为“酒托盘”。拿25%的佣金。

对于这起违法行为,清晨曦愿意接受法律制裁,希望得到宽恕,并表示他希望在被释放后成为一名净红人。

清晨溪社交媒体上的照片

以前的报告

2018年11月,四川省绵阳市的一名警察因清晨的出色表现引起了关注。该团伙以酒托盘的名义诈骗,涉案金额超过140万元。今年7月15日,该案件的10名嫌疑人已接受检查和起诉。

在这方面,不少网友表示改变错误是件好事,但更多人认为她应该更加正气,增强内心。

用户评论