首页 > 旅游与摄影

追女人时,不要对女人说“我喜欢你”,而是说这4句话

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-03



他们都说“男人越过女人追逐女人,女人追逐男人的隔间”,女人追男人很容易,男人追女人是非常困难的。事实上,无论是追逐女人还是女人追逐男人,都是一样的。

一个人没有感受到对方,所以很难走到一起,很难成为一个情人,两个人喜欢彼此,那么无论是谁追求,都会在一起,成为最亲近的人。

而且,女人是非常善于捕捉的,只要她看到你的真心,只要她能感受到你的爱,她就会和你在一起,会在你身后,会悲伤地跟着你。

追求女人是一种方法。这不仅仅是一个能吸引女人的“我喜欢你”。追逐女人时,不要对女人说“我喜欢你”,而要说出这四句话!

“在我心里,你真的很重要”

女人想要在男人的心中占有一席之地,想要和她一起填满男人的心,并希望只有她在男人的眼中。因此,在追求女人时,我们必须懂得如何把握女人的心。

只有抓住女人的心,才会让女人的心温暖,你会进入女人的心,女人会考虑你,会同意你的追求。

你不要对她说“我喜欢你”,而是对她说:“在我心里,你真的很重要。”在她知道你的想法后,她很快就会和你在一起。

2,“我听你的一切,你有最后的发言权”

有些女人在恋爱中非常谦卑。无论他们做什么,他们都必须倾听男人的意见。无论男人做什么,他们都不会告诉她。在这个家庭中,男人是“祖父”,她根本没有职位。

这种感觉,女人根本不喜欢它,女人更喜欢单身,并且不愿意谈论与这些男人的爱情。喜欢她,想和她在一起,不要让她有这种感觉。

你想让她知道你对她的感情是真实的,你把她放在心里,你真的想和她在一起。当你相处时,说“我听你说的一切,你有最后的发言权”,她迟早会属于你。

3,“我会照顾你,不会让你饿”

女人是如此愚蠢,他们无法照顾自己。她非常需要男士的照顾。我希望这个男人已经吃了很长时间了。我希望有人会照顾她。

当我和她在一起时,我想追求她,不要对她说“我喜欢你”,而是对她说:“我会照顾你,不会让你感到饥饿。”

听到这句话后,她的心温暖而甜蜜,我以为你是合适的人,我正在寻找的白马王子。在她在一起之后,她会珍惜你,她会认真对待你的爱。

4.“我会保护你,给你你想要的安全”

男人,你必须知道女人的勇气很小,需要得到保护。在她年轻的时候,她的父亲会保护她并给她最慷慨的手臂。长大后,她需要保护男人。她想要安心,每天都快乐地度过。

在追逐女人时,你必须表现出你的态度,而不是说“我喜欢你”。 “我喜欢你”这句话并没有给女人留下深刻的印象,女人也没有深深地爱上你。

你必须对她说,“我会保护你,给你你想要的安全。”只有当我听到这句话时,她才会和你在一起,成为你的女人,并会悲伤地跟着你。

许多男人会对女人说“我喜欢你”,但这句话并没有给女人留下深刻的印象,女人也不会选择与男人在一起。男人,说这四个字,女人就属于你。