首页 > 旅游与摄影

女星侧颜大比拼,杨幂杨颖刘亦菲赵丽颖赵薇孙俪古力娜扎谁最完美

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-09-26



杨幂的缺点可能是发际线太晚了,露出了她的大额头,否则会更加精致和完美。

由于这种混合关系,杨颖让她的侧脸看起来既精致又深沉。

赵丽莹的侧脸让人感到端庄优雅的感觉,但由于她的鼻子过于肉腻,使整体感觉自卑。

刘亦菲的侧脸让人觉得自己不如女人的女人味,但更多是男人的强硬感。

古丽娜扎的面部特征是精致而立体的,侧面的自然美也不错。鼻子挺直,令人羡慕。

“两姐妹”张依依的脸色在她脸上看起来不太好,感觉就像一个路人。

事实上,当孙浩看着脸时,与大美女还有一定差距,她的侧脸不仅改善了她的气质,而且还将她的面貌变成了一个大美女的水平。

赵薇还寻找过热的面孔,甚至连网友都说,“看着我看来,十年前我看到了一点燕子.”

如果“气质女神”有一个8点的圆脸,那么她的身边必须有10分,因为它是完美的!