首页 > 旅游与摄影

想让牛排够嫩又不太生?教你煎出完美牛排,肉质紧实、鲜嫩多汁

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-09-17



如果你想偶尔改善你的生活方式和个性,那就自己做一顿西餐吧! ____________当然,首选是牛排,细腻而优雅,装上烛台香气,用鲜花和葡萄酒,舒适地享受生活。牛排现在在超市比较常见,可以满足切冻牛排,根据自己的实际情况选择合适价格的牛排。材料很容易获得,但如果你不经常做,很难使牛排足够嫩,而不是太原始。和煮熟的牛排不同,什么是最适合自己的口味,如何炒熟,但也需要很多尝试。想要牛排足够嫩,不要太生吃?教你煎完美的牛排,肉质紧凑,嫩滑多汁!

通过米兰达果冻

成分:

150克牛排,3小西兰花,少量杂菜,2克玫瑰盐,适量黑胡椒酱,7克黄油,适量黑胡椒粉碎

烹饪步骤:

1.将牛排提前放入冰箱冷藏室,自然除冰。取出后,用厨房用纸巾吸收多余的水分。

2.用指腹轻轻按摩牛排,研磨并撒上玫瑰盐两面,腌制和品尝,或在食用时撒上盐。

3.取小块黄油放入火锅中。当黄油完全煮沸后,锅中的温度达到约200度,你可以放下腌制的牛排。在放入牛排之前,你也可以炒几块大蒜。

在约4.2分钟后翻身并再煎2分钟。牛排煮约7分钟。如果你喜欢它做得好,你可以多煎一点。如果牛排较厚,可以将油炸直立一段时间以密封边缘并保持牛排嫩嫩多汁。

5.同时,你可以准备配菜。煮沸水,加入几滴橄榄油和少许盐。加入西兰花30秒至1分钟。这不仅具有一些基本的味道,而且还使西兰花更绿。蔬菜也炖30秒。

6.放置板。将黑胡椒酱压在盘子上,用勺子画出圆弧。然后把牛排,西兰花和其他蔬菜。

你做完了,吃得很好吃。

烹饪技巧:

1.如果您在国内市场购买进口牛肉,如果您购买一件,您可以先让商店为您切割。如果你购买整件,你必须自己剪。通常,厚度优选为2.5-4cm厚。否则,如果它太薄,它将被完全煮熟,肉里面的汁液会少得多;

2.如果牛排冷冻,应将牛排移至冰箱冷冻室10小时。这被称为天然冰背。然后将牛排放置在室温下1小时,因此牛排中心的温度将逐渐升高。冷冻时不要煎牛排,不要洗,不要浸泡;

如果你切3厘米厚的牛排,你可以成熟到10-12分钟。在平底锅前将一块黄油放在锅上,这样可以使牛排看起来更好。

你喜欢什么西餐?