首页 > 广西各地

三伏天,多吃以下水果,美白肌肤,促进排便,分享给家人

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-07-29



作为一种特别受欢迎的水果,石榴不仅酸甜,而且外观漂亮。含有丰富的矿物质,并含有抗氧化成分 - 红石榴多酚和花青素,能补充肌肤的水分流失,对美容和美容有一定的影响。它还具有滋养阴和口渴的功效。此外,石榴含有更多的单宁酸,具有开胃和消化作用。它可以在夏天经常食用。

绿枣是一种大枣,吃起来酥脆可口。而且作为一种非常美味的食物,它的营养价值非常高,含有大量的糖类物质,具有很强的滋补作用,能有效增强人体的免疫力,含有大量的维生素C,钙,磷,维生素B,胡萝卜素。等,还享有''热带小苹果''的美誉。这对我们身体的健康非常重要。

橙子营养丰富,酸甜可口,是受欢迎的水果。它含有丰富的营养成分,特别是含有大量的维生素C,而且容易吸收。它不仅能抵抗氧化,还能抑制体表黑色素的形成,能有效缓解神经紧张或焦虑的精神状态。它还具有解渴,开胃和补气的功效,有助于消化,还可增强免疫力。