首页 > 广西各地

俄国人说:现在的美国和苏联解体前很像……

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-05-23



俄罗斯《观点报》网站于7月29日发表了一篇题为《美国遭遇了曾经导致苏联解体的同样问题》的文章,由Artem Filipov撰写。根据这篇文章,苏联是人类历史上最强大的帝国之一。它的崩溃始于价值观和影响力的下降,导致这个庞大的帝国在几年内崩溃。

《观点报》文章提到美国最负盛名的杂志之一《外交政策》最近在其《美利坚声望破产之路》文章中被考虑过,

文章说,

华盛顿两党的军事野心与美国退伍军人的怀疑之间存在差距。大多数退伍军人认为,美国多年来参与的战争只不过是“浪费时间”。 2001年9月11日之后,所谓的持久战开始了。然而,根据皮尤研究中心提供的数据,64%的美国退伍军人认为伊拉克战争是该国无法收回成本的高成本,58%的退伍军人对阿富汗行动进行了类似的评估。

美国重要的保守派帕特布坎南在他最畅销的书《西方之死》中写道:“只要我们没有回到父亲委托的外交政策,即使我们在家里,我们也不会感到焦躁不安。 “对于三位美国总统 - 尼克松,福特和里根 - 作为顾问,外交成就中的美国英雄人数,他们知道的不仅仅是无休止的战争,华盛顿人道主义干预可能造成的致命伤害?

文章称,尽管多年来参与各种军事行动,但华盛顿领导其他国家的能力并不像以前那么好。只要看看东亚和中东并发现它,

文章认为,美国社会的主要基石之一是小家庭。任何关于在没有关注家庭问题的情况下美国社会衰落的讨论注定是不完整的。然而,2012年的统计数据显示,25%的美国成年人从未进入婚姻殿堂,这一比例是前所未有的,从未形成25岁以上家庭的黑人人数高达36%。

文章指出,美国的软实力对所有人来说仍然是显而易见的,可以说这个国家正处于繁荣的顶峰。然而,在7月4日独立日前夕,盖洛普民意调查发布了最新数据:

《外交政策》对美国影响力下滑的双月描述是正确的:在2018年,世界上只有30%的受访者喜欢以特朗普为首的美国,而几年前这个比例为50%。

董事制度:苏慧芝

制片人:夏雨

编辑:戴丽丽李一波

编辑:陆汉志