首页 > 广西各地

奇瑞星途全新紧凑型SUV看起来像是带了个口罩

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2020-03-24



Original Express报道3天前我要分享

?星程LX官方地图发布,定位紧凑型SUV

?外观很个性

?配备1.6T发动机

8月19日,奇瑞汽车的高端品牌Starway发布了LX车型的官方地图,定位了新款紧凑型SUV,这也是星程品牌的第二款车型。根据计划,LX将于9月5日在成都车展正式揭幕并开启预售。如果您有兴趣,可以关注我们在成都车展现场的快车带来的新闻!

看着星图LX的官方地图非常明显,这种外观非常“反潮流”,还是特立独行。当每个人都喜欢暴露大口格栅时,星程LX设计的保险杠特别高。它看起来像是前格栅的呼吸机。详细地,“斜视”LED前灯看起来非常有质感,并且保险杠在保险杠的两侧具有大开口。我认为虽然它不符合潮流,但LX不会让人心疼,但它看起来很个性化。

侧面的亮点是明亮和黑暗表面的多种船体组合。根据之前的报告信息,集线器尺寸为19英寸。在车身尺寸方面,Star LX的长度和宽度为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm。整体尺寸与Lingke 01类似,但Star LX的轴距将更短。

后部的整体造型有点像奇瑞品牌,采用直通尾灯设计。此外,该车的后端还采用了双面镀铬通风口设计。

Starway LX的内部应用了很多元素。为了突出技术感,除了通屏双屏外,空调面板还采用了液晶面板显示屏。此外,电子齿轮也非常小巧,不是按钮,而是小推杆的形状。另一方面,为了突出品位感,该车还与一些木纹装饰板融为一体。至于软质材料的应用,难道不是一个惊喜吗?

在动力部分,Starway LX将配备与Star Way TX相同的1.6T发动机,最大马力为197马力,最大扭矩为290牛米,与7速双离合器变速箱相匹配。

用户评论: