首页 > 广西各地

“浙里”好人 德润之江 第六届浙江省道德模范事迹巡演今晚开锣

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-11-06



新蓝网 - 中国蓝新闻客户9月2日(中国蓝荣媒体中心新蓝网记者余丽艳)今晚(2日),省委宣传部,省文明厅,省文联“李哲“好人德润之江第六届浙江省道德模范契约之旅在杭州萧山区举行了首场演出。

Pairport Allegro《大爱赞歌》,故事《幸福是奋斗出来的》,Lotus Fall《社区“雷锋”》.这些以第六届浙江道德模式为基础的艺术作品引起了观众的掌声。

今年是我省进行的第六次道德模式选拔。经过筛选,浙江共创建了27例,28人。为了充分发挥这些道德模范的示范作用,他们用自己的榜样和崇高的精神呼吁群众,激励群众。省委宣传部与省文联,省音乐艺术家协会共同制定了第六届浙江省道德模范事迹。一组以吴延兴,曹中贵,王保华,兰香梅,周巨峰,朱丽华等浙江道德模式为基础的艺术作品。

“通过谈论歌唱的形式,道德模式的行为被送到了浙江的田野,让人们觉得道德模式不是惊天动地,即我们的邻居和普通人“。浙江曲艺协会会长翁仁康告诉记者,他是根据道德模式朱丽华进行的单口单人秀《我们能看见》。 “作为一个盲人,朱丽华不仅依赖别人,而且还开展了大量就业,并为希望工程捐赠了280多万元。这些事迹令人钦佩。”

记者了解到,今天首次演出后,翁仁康将带领团队在全省11个城市进行60多场巡回演出。