首页 > 广西各地

吴亦凡成傻白甜代言人,恋爱期间女方录屏,旁边还有第三者录像

文章作者:来源:www.16bao.com时间:2019-10-08



吴一凡的关系只持续一天?爱是由屏幕约会记录的,男人的母亲已经面对女人

文|闲云

8月30日,吴亦凡被曝光,并被拍到带着美女开车回家!下车后,两个男人双手合十,甜蜜如恋爱中的情人。随后,女孩被发现是吴祖,宋祖尔的北电学生秦牛正伟。

女孩的微博曝光之后是大量的私人照片。它看起来非常纯净可爱,而且非常引人注目。很受吴亦凡粉丝的青睐,他们希望两者都做得好。

我认为一个情人最终会成为一个属,事情就会结束,但我没想到女孩的材料越来越多,而且这个人设置了一个180度的逆转。

有一段关于吴亦凡在互联网上移动聊天的视频。虽然女主人没有出现,但一些网友从指甲和声音中判断出来。这个人是秦牛正伟。

在视频中,吴一凡说他没有回复他的信息。女主人说他最近感到不舒服,所以他没有露面,突然发出高声。他说吴亦凡太凶了!整个过程似乎莫名其妙。

我不明白为什么妓女不出现,我不明白为什么我要记录屏幕,但我不明白。视频中还有第三方。我不知道我是否想保留证据。从聊天过程中,女主人一直在有意识地保护吴亦凡去看其他摄像师。

无论如何,这位未被承认的女主人真的非常兴奋!

事实上,今天的曝光不仅仅是视频录制,还有一段,吴亦凡邀请了一名女孩(疑似也是秦牛正伟)上车的音频。

在录音中,吴亦凡说:“你看我的车。如果你看到我,就是我。你会上车。如果你不上车,我就不会上车了。”那个女人喊道:“我的天哪,如果我想哭,我该怎么办?”很多网友说视频和录音中的女孩是Luna,她今天接触了吴亦凡。

也可以判断这似乎是两人第一次见面。

对于流出的音频和视频,我们不会知道!

秦牛郑伟芳完全否认视频,称视频是假的!建议新闻界小心制作视频.好吗?换手机,找个好声音!

进一步的消息是,吴一凡完全分裂了,男方的母亲带着球队的高层球队去寻找女人的对抗。女方现在给予她支持,钱就要慢慢送来。

这名女子在上海闯入第二代圈并混入明星圈。目前,不仅是吴一凡,还有一个.

我不得不说我不能吃这一切甜瓜。这一次,一旦吴亦凡变成了愚蠢的白色甜蜜,女主人就变成了一个婊子之心。

然而,无论他们的关系如何,秦牛正威都在火上浇油,一天从40万粉丝增加到超过120万,并且仍然疯狂地增长。秦牛正为之前被称为“回望姐姐”,因为他在拍摄短视频时很受欢迎。当北戴的新生在2018年开始上学时,他们也接受了采访,并谈到了他们与宋祖尔和吴磊的关系。

似乎秦牛正伟迟早会进入娱乐圈。